您的位置:首页  »  现代激情  »  【岁月印记(真实原创 请勿转载)(中)】【完】
【岁月印记(真实原创 请勿转载)(中)】【完】

本帖最后由 go2014 于 2017-11-6 21:44 编辑


  一个多月以后,单位突然安排我出差,本来我的岗位是很少出差的,这次也是奇怪了,更奇怪的事情是出差的地方要路过她的城市,我把情况告诉了她,她问我能不能去看她,我不能确定,因为我需要到目的地以后才知道工作的安排,她说,你能来就来吧!我到目的地以后迅速完成了工作,然后找借口到了她的城市,到的时候已经是晚上九点多了,她在我们约定的地方等我,但没有开房,她怕别人查到她开房的记录了。我开好房,她悄无声息地跟我到了房间,做贼多少还是有些心虚。到房间后就一切正常展开,我们一起洗澡,我让她舔几下,她倒是做了,只是做得很不舒服,看来她确实没有这方面的经验,我说算了,我们还是到床上去吧!到了床上,当然是一场大战,过程不必细表,和以往差不多,只是她更疯狂一些了。我们分开不久又在一起,是我和她都没有想到的,她找了个借口,晚上没有回家,我们一起睡了一夜,算上第二天早上,我们做了三次,每一次她都说很美,我回家的路上,她一直给我发微信,回忆昨晚的细节,现在她是真的爽够了。

  再后来,我因为一些事情回过一次老家,我们一起在宾馆呆了一个下午,那天晚上她和老公有一个应酬,不能陪我,不过我还是让她爽翻了。

  我不知道以后还有没有机会和她在一起,缘聚缘散,花开花落,一切都似乎是注定了的,因为在一起的时候我们都很珍惜,所以分开也没什幺好遗憾的。

  除了下一部分将要回忆的一个女孩以外,我还有过几个女人,有的现在还有联系,有的已经音信全无,这几个人基本可以称作露水姻缘,我就不想描述了,虽然她们各有特点、风情不一。我一直认为,即使是露水姻缘,也是前世的注定,要珍惜你生命的每一段。我骄傲的不是我经历过多少女人,而是我们总是两情相悦,留下的都是甜蜜的回忆,没有一个最后和我翻脸成仇,即使我们没有机会再赴巫山,但我们仍然是朋友,我也从来没有试图去骚扰纠缠她们,虽然我知道她们每一个人的工作单位、家庭住址和她们的老公是谁,特别是其中一个女人,简直就是一个尤物,我万分不舍,但是我不会让她难堪。爱一个人,就不要去伤害她。

      字数:754

     【中部完】


百站百胜: